Restaurant alsacien à Hirsingue

16 Rue D'Altkirch

68560 HIRSINGUE

France

  • Fermé le lundi et mardi soir et mercredi toute la journée

Cartes

Entrées

 
Foie gras de canard fait maison, toast                             15,-

Terrine Campagnarde maison, salade de saison              9,-

Filet de truite Gravlax maison, glace bibalakas              12,-

Les escargots de Margaux à Largitzen la douzaine       14,-

Les escargots de Margaux demi-douzaine                       8,-

Toast de chèvre chaud au miel d'Alsace, salade           10,-

Potage du jour                                             7,-

Poissons

Poisson du jour, petits légumes, riz                               19,-

Carpe frite, à la Sundgauvienne, frites, salade verte    22,-

Filet de Carpe frite, pommes frites, salade verte          23,-

Carpfa Schnacka, salade verte                                      20,-

Végétariens

Poëlée de Spätzle aux petits légumes                         18,-

Lasagnes de légumes, salade verte                            18,-

Desserts

Meringue glacée chantilly                                        8,-

Profiteroles maison                                                    8,-

Tarte aux fruits maison                                              5,-

Crême brûlée maison                                                 6.50

Irish coffee ou Elsass'                                                8.50

Café gourmand                                                           9.50

Coupe dame blanche                                                 8,-

Kougelhopf glacé                                                       8,-

Café liégois                                                                 8.50

Nos glaces et sorbets proviennent de  glaces Alba Maitre Glacier à Vieux-Thann

Boule de glace / Sorbet au choix

Vanille de Tahiti 

Café 

Chocolat Kancikoa

Framboise, Fraise d'Alsace                                   2.50 / boule

Un peu de folie

Mangue, Kiwi, Yuzu

Confiture de lait fleur de sel de Guérande          2.80 / boule

Supplément arrosé       3 €

VIANDES

Faux filet de Boeuf                                                    23.50

Filet de Boeuf                                                            26,-

Steak de veau sauce forestière                               22,-

Cordon bleu de veau                                                24,-

Suprême de poulet jaune, jus aux herbes              22,-

Rognons de veau, sauce moutarde                        20,-

nos plats sont servis avec au choix : frites, riz, spätzle, pommes dauphines, légumes du moment.

Sauces : 3 poivres, marchand de vin, beurre maître d'hôtel

Supplément Morilles     4,-


Nos prix s'entendent T.V.A et service compris