Découvrez les spécificités de la cuisine locale à Hirsingue
L'AUBERGE DES TROIS VALLEES : le spécialiste de la cuisine locale à Hirsingue. 09 74 56 15 49
Nous sommes situés à quelques minutes de Carspach, de Hirtzbach et d'Altkirch, et sommes ouverts du lundi au dimanche sauf le lundi soir et le mercredi.
Des plats variés
Avec de bons produits du terroir, notre chef vous propose une cuisine raffinée et régionale. Nous concoctons vos plats avec des recettes et des techniques typiquement locales.
Nous avons plaisir à émerveiller les palais les plus exigeants avec nos spécialités : le saumon fumé, le foie gras et les terrines faites maison, le filet de bœuf, le saumon et Saint-Jacques en feuilleté, et aussi et surtout notre fameuse carpe frite.
Pour les gourmets, nous mettons en œuvre nos talents pour réaliser des plats succulents, appétissants pour les papilles et pour les yeux.
Des recettes et des plats typiques de la région

Nos spécialités
Passez des moments agréables
Que ce soit pour des repas en famille, entre amis ou pour un repas d’affaires, nous mettons à votre disposition une carte de menus bien élaborée, pour satisfaire vos envies gourmandes.
Nous sélectionnons les meilleurs produits du terroir pour confectionner des plats savoureux. Nous sommes membres de l’association professionnelle de restaurateurs, et chefs de cuisine du Haut-Rhin, revendiquant une cuisine authentique. Nous vous garantissons des recettes traditionnelles alsaciennes dans vos plats.
Nous revendiquons la cuisine authentique
