Le spécialiste de la carpe frite à Hirsingue
À l’AUBERGE DES TROIS VALLEES, nous vous invitons à découvrir notre cuisine authentique et notre spécialité : la carpe frite. 09 74 56 15 49
Nous sommes situés en plein cœur de Hirsingue, à quelques minutes de Hirtzbach, d'Altkirch et de Carspach.
Un plat simple mais délicieux
La carpe frite ou friture de carpes est une spécialité de Montbéliard, du terroir de Belfort et du Sundgau. Le plat se compose de morceaux de carpes, enduits dans la semoule et accompagné de frites et de la mayonnaise, un régal pour les yeux et les papilles.
Selon l’histoire, le Comte de Ferrette avait été conquis par les délices des mystérieux Poissons d’Or, préparés par la bergère, dont le fils était tombé amoureux. Vous aussi, découvrez son incroyable goût et profitez de notre cuisine locale.
La carpe frite est un mets si prisé dans le Sundgau
Ce qui nous distingue
Le savoir-faire d’un véritable Maître restaurateur
Nous sommes membres de l’association « Route de la carpe frite », et sommes désireux de vous faire connaître notre savoir-faire traditionnel.
Nous nous engageons à mettre la gastronomie régionale à l’honneur, et plus particulièrement la carpe, véritable vedette de ce pays du poisson. Nous sommes reconnus Maître Restaurateur par l’Association Française des Maîtres Restaurateurs.
Nous sélectionnons rigoureusement les produits qui composent nos plats.
Notre priorité : faire connaître notre savoir-faire traditionnel