Cartes
Entrées
Foie gras de canard fait maison, toast 15,-
Terrine Campagnarde maison, salade de saison 9,-
Filet de truite Gravlax maison, glace bibalakas 12,-
Les escargots de Margaux à Largitzen la douzaine 14,-
Les escargots de Margaux demi-douzaine 8,-
Toast de chèvre chaud au miel d'Alsace, salade 10,-
Potage du jour 7,-
Poissons
Poisson du jour, petits légumes, riz 19,-
Carpe frite, à la Sundgauvienne, frites, salade verte 22,-
Filet de Carpe frite, pommes frites, salade verte 23,-
Carpfa Schnacka, salade verte 20,-
Végétariens
Poëlée de Spätzle aux petits légumes 18,-
Lasagnes de légumes, salade verte 18,-
Desserts
Meringue glacée chantilly 8,-
Profiteroles maison 8,-
Tarte aux fruits maison 5,-
Crême brûlée maison 6.50
Irish coffee ou Elsass' 8.50
Café gourmand 9.50
Coupe dame blanche 8,-
Kougelhopf glacé 8,-
Café liégois 8.50
Nos glaces et sorbets proviennent de glaces Alba Maitre Glacier à Vieux-Thann
Boule de glace / Sorbet au choix
Vanille de Tahiti
Café
Chocolat Kancikoa
Framboise, Fraise d'Alsace 2.50 / boule
Un peu de folie
Mangue, Kiwi, Yuzu
Confiture de lait fleur de sel de Guérande 2.80 / boule
Supplément arrosé 3 €
VIANDES
Faux filet de Boeuf 23.50
Filet de Boeuf 26,-
Steak de veau sauce forestière 22,-
Cordon bleu de veau 24,-
Suprême de poulet jaune, jus aux herbes 22,-
Rognons de veau, sauce moutarde 20,-
nos plats sont servis avec au choix : frites, riz, spätzle, pommes dauphines, légumes du moment.
Sauces : 3 poivres, marchand de vin, beurre maître d'hôtel
Supplément Morilles 4,-
Nos prix s'entendent T.V.A et service compris